Fideua from Joaquin Sevilla
Actualización de 2016 . Hace tiempo ya que no uso el truco de la paellera móvil en la vitrocerámica, me regalaron una eléctrica y me he acostumbrado a usarla, pero por lo demás es igual.
Otra modificación: si en vez de fideo grueso (el que venden especialmente para fideuá) se usa fideo final, del 0, queda también muy rico. Esos fideos se hacen en mucho menos tiempo (unos 4- 5 minutos) y necesitan menos caldo, una de caldo por cada una de fideos (en volumen, como siempre).
Actualización de 2016 . Hace tiempo ya que no uso el truco de la paellera móvil en la vitrocerámica, me regalaron una eléctrica y me he acostumbrado a usarla, pero por lo demás es igual.
Otra modificación: si en vez de fideo grueso (el que venden especialmente para fideuá) se usa fideo final, del 0, queda también muy rico. Esos fideos se hacen en mucho menos tiempo (unos 4- 5 minutos) y necesitan menos caldo, una de caldo por cada una de fideos (en volumen, como siempre).
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